站内搜索
类   型:
字   段:
关键字:
现在位置: >> 文章浏览
山东省水利水电勘测设计协会第二届会员大会在济隆重召开

发布时间:2018年03月14日17:13  

        山东省水利水电勘测设计协会第二届会员大会于2018年3月7日在济南隆重召开,来自济南、青岛、临沂、聊城、淄博、枣庄、烟台、潍坊、济宁、东营、泰安、威海、日照、莱芜、滨州、菏泽等17个地市的41家会员单位近70人参加了会议,会议由协会换届选举委员会主任高峰同志主持。

        大会听取和审议了协会第一届理事会工作报告和财务报告,表决通过了《山东省水利水电勘测设计协会章程》(修订草案)、《山东省水利水电勘测设计协会第二届会员大会选举办法》(草案)及总监票人、监票人、计票人建议名单。经无记名投票,大会选举产生了山东省水利水电勘测设计协会第二届理事会理事17名、监事3名。山东省水利勘测设计院原院长、省工程设计大师刘长余同志和山东黄河勘测设计研究院院长王强同志当选为协会第二届轮值理事长,山东省水利勘测设计院副院长齐春三同志、济南市水利建筑勘测设计研究院有限公司董事长兼总经理王保庆同志、山东省临沂市水利勘测设计院院长胡遵福同志、聊城市水利勘测设计院院长王庆印同志和青岛市水利勘测设计研究院有限公司董事长兼总经理李寿田同志当选为协会第二届副理事长,王保庆同志兼任协会秘书长。

         新当选的轮值理事长刘长余同志代表协会第二届理事会发表了重要讲话。刘理事长首先代表协会对长期以来支持、关心协会工作的各级领导和在协会换届选举工作中做出重要贡献的各位同志表示衷心的感谢,表示一定带领大家努力把协会工作做好,决不辜负上级领导和各会员单位的期望。刘理事长强调:协会工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,充分利用好协会平台,切实发挥好协会的作用,坚定不移地为政府、行业、会员单位做好全方位的服务;努力加强协会工作作风建设和党建工作,加强行业自律,以与时俱进的工作态度、开拓创新的精神风貌、求真务实的工作作风,积极开创山东省水利水电勘测设计协会工作新局面,努力为新时代山东水利发展与改革做出更大贡献。

                                                                                                                                             秘书处    刁波

  • DSC_2186.JPG
    刘长余作山东省水利水电勘测设计协会第一届理事会工作报告
  • DSC_2232.JPG
    秦冰作山东省水利水电勘测设计协会第一届理事会财务报告
  • DSC_2261.JPG
    山东省水利水电勘测设计协会第二届会员大会会场
  • DSC_2348.JPG
    山东省水利水电勘测设计协会第二届会员大会会场
  • DSC_2276.JPG
    山东省水利水电勘测设计协会第二届会员大会主席台

修改时间:2018年03月27日17:57  点击次数:0 字体【】【打印此页】【关闭